Мой город:Москва

Верно ли определен ваш город?
Если нет, выберите свой город

8 (800) 333-98-98 (бесплатно для звонков из России)
Войти в интернет-банк

2022 год с Авангардом!

Календарь Авангарда–2022 приглашает отправиться в путешествие по странам и континентам. Выбор этой темы не случаен: сегодня, в период вынужденных ограничений, еще актуальнее становятся вопросы общности, поддержки и взаимопонимания.

Как узнать и понять страну можно лишь изучив ее историю, культуру и традиции, так и клиента – только разделяя с ним его идеи, планы, задачи и разговаривая с ним на одном языке. Диалог с клиентом – основополагающий принцип работы банка Авангард. Мы слышим каждого клиента и не возводим границы, разделяя сервис на привилегированный и стандартный, относимся к потребностям любого из них с одинаковым вниманием. Продукты и услуги Авангарда создаются в «соавторстве» с клиентами: их пожелания и отзывы помогают искать новые творческие пути развития. Мы готовы предложить индивидуальное решение любой, даже самой неординарной, бизнес-задачи.

Наши дизайнеры творчески переосмыслили эти важные принципы работы банка, соединив их с общемировыми тенденциями, и символически отразили на страницах корпоративного календаря. Именно поэтому слоган «Время быть в авангарде» на каждой странице календаря звучит на языке страны. Смысл этого лозунга не только в том, чтобы стремиться всегда быть первыми, но и в том, чтобы использовать достижения совместного опыта, вместе развиваться и двигаться вперед. «Визитная карточка» каждой страны собрана из легко узнаваемых образов. Неповторимые национальные символы, как в калейдоскопе, складываются из простых ярких деталей, выполненных в цветах авангардного стиля, близкого нам по духу новаторства.

Надеемся, что необычное визуальное решение нашего календаря и символический посыл, заложенный в нем, помогут вам по-новому взглянуть на знакомые страны, почувствовать, что все мы – часть удивительного, разнообразного, но единого мира, в котором, даже не зная языка, можно и нужно понимать и поддерживать друг друга.

Вы можете выбрать вариант с календарной сеткой или без нее, определив нужный размер:
Размер 4х3 подойдет для экранов с разрешением 1024x768, 1280x1024, 1600x1200, 1920x1440, 2048x1536 пикселей.
Размер 5х4 подойдет для экранов с разрешением 1280х1024, 1920х1536, 2560х2048 пикселей.
Размер 16х9 подойдет для экранов с разрешением 1366x768, 1600x900, 1920x1080, 2048x1152, 2560x1440, 3840x2160 пикселей.
Размер 16х10 подойдет для экранов с разрешением 1280x800, 1440x900, 1600x1024, 1680x1050, 1920x1200, 2560x1600, 3840x2400 пикселей.

Январь С календарем 4:3 5:4 16:9 16:10 Без календаря 4:3 5:416:9 16:10
Февраль С календарем 4:3 5:4 16:9 16:10 Без календаря 4:3 5:416:9 16:10