Мой город:Москва

Верно ли определен ваш город?
Если нет, выберите свой город

8 (800) 333-98-98 (бесплатно для звонков из России)
Войти в Интернет-банк

Банк Авангард изменил тарифы на открытие расчетных счетов для корпоративных клиентов

02.09.2013

С 1 сентября 2013 года Банк Авангард изменил тарифы на услуги по открытию расчетных счетов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Предприятиям в форме ООО и ИП предоставлена возможность выбора наиболее комфортного тарифа в зависимости от способа подачи документов и срочности задачи. Так, для клиентов, подавших заявку через сайт Банка в сети Интернет, тариф составит 1 000 рублей, а при обращении в офис или срочном открытии первого счета – 3 000 рублей.

Данные тарифы стимулируют ООО и ИП использовать новую технологию открытия счетов, которая успешно внедрена в мае 2013 года и позволяет Банку минимизировать время обслуживания в офисах, а клиентам – гарантировано открывать счета за один визит в Банк. Все предварительные процедуры, необходимые для открытия счета, проводятся дистанционно, затем клиент в согласованное время приглашается в офис с оригиналами документов для заключения договора. Кроме того, в момент обработки заявки Банком происходит резервирование номера счета, который может быть использован клиентом для заключения договоров с контрагентами.

Для предприятий иных организационно-правовых форм предусмотрен единый тариф - 3 000 рублей за первый и 1 000 рублей за каждый последующий счет. При обращении в Банк до 15:00 с комплектом документов, отвечающим требованиям законодательства и Банка, счет может быть открыт в день обращения. Дополнительная плата за срочность не взимается.

Подключение клиентов к Системе «Авангард Интернет-банк» теперь производится автоматически в момент открытия счета. Плата за подключение к Системе и обслуживание счетов в Банке Авангард по-прежнему не взимается.