Мой город:Москва

Верно ли определен ваш город?
Если нет, выберите свой город

8 (800) 333-98-98 (бесплатно для звонков из России)
Войти в Интернет-банк

Банк Авангард получил премии «Лучший корпоративный банк России 2017» и «Лучший интернет-банк 2017»

14.03.2017

Банк Авангард получил 2 престижные награды британского финансового портала Global Banking & Finance Review по итогам премии 2017 года. Второй год подряд Авангард стал лучшим корпоративным банком России, а также второй раз после победы в 2015 году получил премию за лучший интернет-банк: “Best Corporate Bank Russia 2017” и “Best Internet Bank Russia 2017”.

Эксперты Global Banking and Finance Review особо отметили, что такого успеха банк достиг благодаря стратегическому видению и сбалансированной политике руководства. Приверженность банка высоким стандартам обслуживания клиентов и безопасности проведения операций в сочетании с применением передового опыта интернет-технологий позволяет Банку Авангард постоянно лидировать в области обслуживания корпоративных клиентов и интернет-банкинга.

Редактор портала Ванда Рич особо подчеркнула, что Авангард формирует тенденции рынка, – “Мы с нетерпением ждем следующих новаторских решений от Банка Авангард, как лидера отрасли”, – сказано в официальном релизе портала.

Ежегодные премии Global Banking and Finance Review вручаются лучшим компаниям банковской и финансовой сферы по всему миру. Авангард становился обладателем премии несколько раз, но в этом году впервые банку были присуждены награды сразу в двух номинациях, которые по праву считаются наиболее важными для рынка обслуживания корпоративных клиентов.

Премия «Лучший корпоративный банк России» вручается банку, обеспечивающему самый высокий уровень сервиса, бесперебойную работу всех каналов обслуживания, в том числе дистанционных, и полную безопасность для клиентов при проведении любых операций.

«Лучший интернет-банк России» – награда в области онлайн-обслуживания как частных, так и корпоративных клиентов, высокое качество которого Банк Авангард обеспечивает, применяя лучшие мировые технологии и собственные уникальные разработки.