Мой город:Москва

Верно ли определен ваш город?
Если нет, выберите свой город

8 (800) 333-98-98 (бесплатно для звонков из России)
Войти в Интернет-банк

Банк Авангард с 1 октября 2015 года вносит изменения в тарифы Банка для корпоративных клиентов

14.08.2015

Банк Авангард с 1 октября 2015 года вносит изменения в тарифы Банка для корпоративных клиентов за обслуживание банковских счетов и осуществление внешних переводов в рублях. Стоимость обслуживания одного счета составит 900 рублей в месяц, а стоимость ведения каждого следующего счета компании остается неизменной – 500 рублей ежемесячно.

Стоимость перевода в рублях в другие кредитные организации повышается с 25 рублей до 30 рублей для клиентов Московского региона и с 20 рублей до 25 рублей для клиентов других регионов.

Повышение отдельных тарифов Банка связано с изменениями, произошедшими на рынке банковских услуг, и направлено на приведение тарифов Банка в соответствие со среднерыночным их уровнем. В то же время стоимость расчетно-кассового обслуживания корпоративных клиентов в Банке по-прежнему остается в нижнем ценовом диапазоне среди банков сопоставимой категории надежности.
Кроме того, в Банке реализуется программа «Знай своего клиента», в рамках которой законодательство обязывает нас все более оперативно и комплексно проводить мониторинг и контроль не только отдельных операций клиентов, но также и всей их хозяйственной деятельности. Это требует дополнительных затрат со стороны Банка на обслуживание каждого клиента. В Банке регулярно внедряются новые программные продукты. Для удобства клиентов, с августа, например, запущена программа по электронному обмену запросами и документами через Систему «Авангард Интернет-Банк».