Мой город:Москва

Верно ли определен ваш город?
Если нет, выберите свой город

8 (800) 333-98-98 (бесплатно для звонков из России)
Войти в Интернет-банк

Банк «АВАНГАРД» объявляет о выпуске первых в России платежных карт Platinum MasterCard® с дисплеем и клавиатурой

20.06.2012

Банк «АВАНГАРД» первым в России предложил своим клиентам карты с инновационной технологией – помимо магнитной полосы и EMV-чипа карта Platinum MasterCard Банка «АВАНГАРД» оснащена сенсорной клавиатурой и микродисплеем.

Карта содержит интегрированный генератор кодов. Клавиатура и микродисплей размещены на лицевой стороне карты. При вводе на клавиатуре дополнительного ПИНа на дисплей выводится одноразовый пароль, необходимый для осуществления покупок с использованием технологии MasterCard SecureCode в интернет-магазинах и проведения операций в системе «Авангард Интернет-банк».

Таким образом, клиентам Банка «АВАНГАРД» - держателям Platinum MasterCard для подтверждения операций через Интернет помимо электронной цифровой подписи, кода доступа со скретч-карты и кода доступа, получаемого по SMS, стала доступна еще одна альтернатива – пароль, сгенерированный картой.

Карта может без ограничений использоваться в любых банкоматах и электронных терминалах. Информация, размещенная на лицевой стороне карты (номер, срок действия, имя держателя), на такие карты наносится способом лазерной гравировки. Срок действия карты – 3 года: на этот период рассчитан встроенный элемент питания.

Новая технология дополняет преимущества карт Platinum MasterCard Банка «АВАНГАРД» – наличие льготного периода кредитования и возможность получения бонусов от Банка, а также льгот и привилегий по программе MasterCard ИЗБРАННОЕ.