Мой город:Москва

Верно ли определен ваш город?
Если нет, выберите свой город

8 (800) 333-98-98 (бесплатно для звонков из России)
Войти в Интернет-банк

Банк Авангард ввел комиссию за ведение счетов и увеличил стоимость за внешние платежи для корпоративных клиентов

15.04.2014

Банк Авангард с 1 мая увеличивает стоимость за осуществление внешнего рублевого платежа для клиентов Московских офисов с 20 рублей до 25 рублей, для клиентов региональных офисов – с 12 рублей до 20 рублей, а с 1 июля 2014 года вводит плату за ведение счетов в размере 500 рублей.

В апреле 2014 года клиентская база Банка Авангард превысила 100 тыс. корпоративных клиентов, из которых 83 тыс. реально пользуются счетами в Банке для проведения расчетов. Ежемесячно клиентская база увеличивается более чем на 3 тыс. юридических лиц и ИП.

По статистике 98% работающих клиентов осуществляют свои расчеты через Систему «Авангард интернет-банк». Банк не планирует вводить плату за пользование интернет-банком, который признан одним из лучших на банковском рынке.

Ежедневно более 30 тыс. корпоративных клиентов осуществляют операции в Системе «Авангард Интернет-банк», в том числе проводя около 40 тыс. внешних рублевых переводов. Расчеты в Системе осуществляются круглосуточно, а кассовые операции корпоративные клиенты могут проводить в любом из 300 офисов и 800 банкоматов в 75 городах России.

Как сказал Миновалов К.В., Президент Банка Авангард: «В текущей экономической ситуации Банк Авангард сохраняет стратегию на увеличение операционных доходов, в первую очередь – от обслуживания корпоративных клиентов. По нашим оценкам, только 7 банков в России имеют корпоративную клиентскую базу более 100 тыс. клиентов. Расчеты показывают, что доля Банка Авангард в сегменте малого и среднего бизнеса составляет около 2,5%. Введение новых тарифов не повлияет на позиции Банка, как одного из самых недорогих и удобных в обслуживании, но позволит ежегодно получать около 0,7 млрд. рублей дополнительных доходов».