Мой город:Москва

Верно ли определен ваш город?
Если нет, выберите свой город

8 (800) 333-98-98 (бесплатно для звонков из России)
Войти в Интернет-банк

Банк «АВАНГАРД» и MasterCard объявляют о начале выпуска карт World MasterCard® Airbonus и World MasterCard® Airbonus Premium

27.04.2011

Кредитные карты World MasterCard Airbonus и World MasterCard Airbonus Premium - новое, уникальное на российском рынке предложение от Банка «АВАНГАРД». Обладая всеми преимуществами кредитных карт класса премиум, они позволяют своим держателям получать бонусные мили за совершенные операции оплаты товаров или услуг и тратить их, оплачивая полеты в любых направлениях на самолетах любых авиакомпаний.

Кирилл Миновалов, Президент Банка «АВАНГАРД»:

«Предлагая карты MasterCard Airbonus и возможность приобретения авиабилетов в интернет-банке, мы не ставили цель получить дополнительные доходы, наша задача - повысить лояльность существующих клиентов и привлечь новых. Мы хотим, чтобы клиент мог получить максимум сервиса с минимумом временных затрат, и не покидая сайт банка.

Илья Рябый, Глава MasterCard в России:

«Премиальная карта World MasterCard, созданная для обеспеченных путешественников, хорошо воспринята на российском рынке, и мы рады, что Банк «Авангард» выпустил новые кредитные продукты на ее основе. Держателю этих карт открываются богатые возможности для быстрой и выгодной оплаты путешествий и услуг. Для карты World MasterCard также доступны привилегии и бонусы нашей программы MasterCard ИЗБРАННОЕ в России и за рубежом».

После оформления карты ее владелец получает в подарок приветственные мили – 500, если это просто Airbonus, или 1000, если Airbonus Premium. Далее, делая покупки, он получает за каждые 30 потраченных рублей: на Airbonus – 1 милю, а на Airbonus Premium – 1,5 мили. Накопив необходимое количество миль, можно оплатить ими авиабилеты по выгодным тарифам в системе «Авангард Интернет-банк». При этом за покупку авиабилетов в интернет-банке начисляются бонусные мили, которыми можно оплатить последующие полеты. Дополнительную экономию можно получить за счет того, что цена билета «в милях» привязана к цене в рублях, которая может упасть, например, в результате сезонных скидок или акций. Получая мили от Банка «АВАНГАРД» держатели карт Airbonus и Airbonus Premium продолжают накапливать бонусы от авиакомпаний.

Владельцам карт Airbonus и Airbonus Premium бесплатно предоставляются страховая программа от Компании Chartis, привилегии и бонусы по программе MasterCard ИЗБРАННОЕ. Дополнительным преимуществом Airbonus Premium является возможность бесплатного получения карт Priority Pass и IAPA.

Помимо этого, владельцы карт имеют возможность воспользоваться преимуществами, которые дают карты Банка «АВАНГАРД». Им доступны до 50 дней бесплатного кредита, система sms-информирования из более чем 30 видов бесплатных сообщений, а также «Интернет-банк», позволяющий из любой точки мира 24 часа в сутки надежно совершать любые банковские операции.

MasterCard Worldwide , являющаяся лидером индустрии платежей, гордится тем, что, находясь в самом сердце коммерции, помогает сделать жизнь клиентов и потребителей проще и эффективнее. Как франчайзер, процессор и консультант, MasterCard является связующим звеном между финансовыми институтами, предприятиями, держателями карт и торговыми организациями по всему миру. В 2010 году оборот средств по картам платежной системы MasterCard составил 2,7 трлн. долл. США. Благодаря самой быстрой в мире процессинговой сети MasterCard Worldwide Network ежегодно обрабатывается более 23 млрд. операций. Пропускная способность сети – 140 млн. операций в час, при средней скорости в 140 миллисекунд и с точностью до 99,99%. Компания способствует развитию мировой коммерции, управляя программами эмиссии семейства брендов платежных карт MasterCard ® , Maestro ® и Cirrus ® , представляя ключевые банковские продукты, такие как кредитные, дебетовые и предоплаченные банковские карты, а также инновационные платформы MasterCard PayPass™ и MasterCard inControl™. MasterCard предоставляет услуги своим клиентам более чем в 210 странах и регионах мира. www.mastercard.com . Twitter: @mastercardnews.

MasterCard ® Избранное – это коллекция привилегий для держателей премиальных карт MasterCard ® : Gold MasterCard ® , World MasterCard ® , Platinum MasterCard ® , World MasterCard ® Black Edition*, World Signia MasterCard ® , выпущенных российскими банками. Это широкий выбор специальных предложений в России и за рубежом: скидки и подарки в ресторанах и бутиках, при бронировании отеля или аренде автомобиля, а также приглашения на закрытые распродажи, показы новых коллекций и интересные культурные события.
Подробная информация о программе MasterCard® ИЗБРАННОЕ: www.mastercardpremium.ru