Мой город:Москва

Верно ли определен ваш город?
Если нет, выберите свой город

8 (800) 333-98-98 (бесплатно для звонков из России)
Войти в Интернет-банк

Уведомление о проведении 15 января 2013 г. внеочередного собрания акционеров эмитента Открытое акционерное общество "Газпром нефть"

11.12.2012

Уведомление о собрании акционеров

Наименование эмитента:

Открытое акционерное общество "Газпром нефть"

Вид собрания:

Внеочередное

Форма проведения:

Заочная

Дата собрания:

15 января 2013 г.

Дата окончания приема бюллетеней:

15 января 2013 г.

Дата фиксации:

03 декабря 2012 г.

Повестка дня:

1. О внесении изменений и дополнений в Устав ОАО "Газпром нефть".

Почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени: 190000, г. Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 3-5, ОАО "Газпром нефть". Дата и время окончания приема заполненных бюллетеней для голосования: 15 января 2013 года в 18.00.

Для участия в собрании необходимо заполнить бюллетень. Подписанный бюллетень направить по указанному в настоящем сообщении адресу. Принявшими участие во внеочередном Общем собрании считаются акционеры, бюллетени которых получены до даты окончания приема заполненных бюллетеней.

Порядок заполнения бюллетеня указан на обороте бюллетеня.

В случаях, если голосование по вопросу повестки дня осуществляется правопреемниками, либо представителями лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров Общества, документы (их копии, засвидетельствованные нотариально), удостоверяющие полномочия таких правопреемников и представителей лиц, прилагаются к направляемым этими лицами бюллетеням для голосования.

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению внеочередного Общего собрания акционеров, можно ознакомиться с 26 декабря 2012 года с 09.00 до 18.00 по рабочим дням в ОАО "Газпром нефть" по адресу: 190000, г. Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 3-5, либо на официальном сайте ОАО "Газпром нефть" в сети Интернет по адресу: www.gazprom-neft.ru.

Дополнительно Совет директоров ОАО "Газпром нефть" обращает Ваше внимание, что в соответствии с требованиями части 5 статьи 44 Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ "Об акционерных обществах" лицо, зарегистрированное в реестре, обязано своевременно информировать держателя реестра об изменении своих данных. Для сверки своих персональных данных (для физических лиц: фамилия, имя, отчество, ИНН (при наличии), паспортные данные, место проживания, дата рождения; для юридических лиц: наименование, ОГРН, ИНН, место нахождения, фамилия, имя, отчество руководителя) либо внесения изменений в информацию лицевого счета Вам необходимо обратиться по месту учета принадлежащих Вам акций: к Регистратору либо в Депозитарий. Своевременное внесение изменений значительно упрощает акционеру проведение операций в реестре, участие в Общих собраниях и получение дивидендов.

В случае непредставления информации об изменении своих данных Общество (ОАО "Газпром нефть") и Регистратор (ЗАО "СР-ДРАГа") не несут ответственности за причиненные в связи с этим убытки.