Мой город:Москва

Верно ли определен ваш город?
Если нет, выберите свой город

8 (800) 333-98-98 (бесплатно для звонков из России)
Войти в Интернет-банк

Уведомление о проведении 22 февраля 2013 г. внеочередного собрания акционеров эмитента Открытое акционерное общество "Газпром нефть"

11.12.2012

Уведомление о собрании акционеров

Наименование эмитента:

Открытое акционерное общество "Газпром нефть"

Вид собрания:

Внеочередное

Форма проведения:

Совместное присутствие акционеров с предварительной рассылкой бюллетеней

Дата собрания:

22 февраля 2013 г.

Дата окончания приема бюллетеней:

19 февраля 2013 г.

Дата фиксации:

03 декабря 2012 г.

Место проведения:

г. Москва, ул. Наметкина, д.16, корпус № 2, конференц-зал №1.

Время начала регистрации:

10:00

Время начала собрания:

11:00

Повестка дня:

1. О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров ОАО "Газпром нефть".

2. Об избрании членов Совета директоров ОАО "Газпром нефть".

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени, дата и время, до которых Обществом принимаются ранее направленные бюллетени (принявшими участие в Общем собрании акционеров считаются акционеры, бюллетени которых получены не позднее двух дней до даты проведения Общего собрания акционеров): 190000, г. Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 3-5, ОАО "Газпром нефть" до 18.00, 19 февраля 2013 года.

Акционер, лично участвующий в собрании, должен явиться на регистрацию с бюллетенями, полученными по почте, либо передать их представителю, уполномоченному акционером на участие и голосование в собрании.

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению внеочередного Общего собрания акционеров, информацией о наличии письменного согласия выдвинутых кандидатов на избрание в соответствующий орган Общества можно ознакомиться с 01 февраля 2013 года с 09.00 до 18.00 по рабочим дням в ОАО "Газпром нефть" по адресу: 190000, г. Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 3-5 либо на официальном сайте ОАО "Газпром нефть" в сети INTERNET по адресу: www.gazprom-neft.ru.

Указанная информация (материалы) будет также доступна лицам, принимающим участие в Общем собрании акционеров ОАО "Газпром нефть", во время его проведения.

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКУ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ:

Физическому лицу - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии c действующим законодательством (в случае смены паспорта в новом должен иметься штамп с реквизитами прежнего паспорта, либо предъявляется справка из уполномоченного государственного органа, выдавшего паспорт, с указанием реквизитов как нового, так и прежнего паспортов):

· уполномоченному представителю физического лица - кроме документа, удостоверяющего личность, иметь доверенность, оформленную в соответствии с требованиями статьи 57 Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ "Об акционерных обществах";

· законному представителю физического лица - кроме документа, удостоверяющего личность, иметь документы, подтверждающие законные полномочия.

Уполномоченному представителю юридического лица - кроме документа, удостоверяющего личность, иметь документы, подтверждающие его право действовать от имени юридического лица без доверенности, либо доверенность, оформленную в соответствии с требованиями статьи 57 Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ "Об акционерных обществах".

Уполномоченному представителю иностранного физического лица или юридического лица - кроме документа, удостоверяющего личность, иметь доверенность, удостоверенную путем проставления APOSTILLE в соответствии с Гаагской конвенцией 1961 г., либо легализованную в установленном порядке.

Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании (их копии, засвидетельствованные нотариально), прилагаются к направляемым этими лицами бюллетеням для голосования или передаются в Счетную комиссию.

ВНИМАНИЕ! Акционеры (их уполномоченные представители), изъявившие желание принять личное участие в Общем собрании акционеров, должны пройти обязательную регистрацию в Счетной комиссии собрания.

Дополнительно Совет директоров ОАО "Газпром нефть" обращает Ваше внимание, что в соответствии с требованиями части 5 статьи 44 Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ "Об акционерных обществах" лицо, зарегистрированное в реестре, обязано своевременно информировать держателя реестра об изменении своих данных. Для сверки своих персональных данных (для физических лиц: фамилия, имя, отчество, ИНН (при наличии), паспортные данные, место проживания, дата рождения; для юридических лиц: наименование, ОГРН, ИНН, место нахождения, фамилия, имя, отчество руководителя) либо внесения изменений в информацию лицевого счета Вам необходимо обратиться по месту учета принадлежащих Вам акций: к Регистратору либо в Депозитарий. Своевременное внесение изменений значительно упрощает акционеру проведение операций в реестре, участие в Общих собраниях и получение дивидендов.

В случае непредставления информации об изменении своих данных Общество (ОАО "Газпром нефть") и Регистратор (ЗАО "СР-ДРАГа") не несут ответственности за причиненные в связи с этим убытки, в том числе вследствие неполучения в установленный срок дивидендов и предъявления претензий со стороны налоговых органов.