Мой город:Москва

Верно ли определен ваш город?
Если нет, выберите свой город

8 (800) 333-98-98 (бесплатно для звонков из России)
Войти в Интернет-банк

Открытое акционерное общество "Горно-металлургическая компания "Норильский никель". Пресс-релиз о решениях, принятых органами управления эмитента

20.01.2014

РЕГУЛЯТОРНЫЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ ГМК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ»

20 января 2014 года, Москва – ОАО «ГМК «Норильский никель» (далее – ГМК «Норильский никель» или Компания) в соответствии с требованиями Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг, утвержденного Приказом ФСФР России от 04.10.2011, N 11-46/пз-н, сообщает, что 20 января 2014 года состоялось заседание Совета директоров Компании, на котором был рассмотрен ряд вопросов, связанных с заключением сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, с дочерними и зависимыми обществами ГМК «Норильский никель», и приняты решения об их одобрении.
Дальнейшая информация о решениях, принятых Советом директоров, будет опубликована в порядке и сроки, установленные действующим законодательством.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ:
Открытое акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» – диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия. Компания также производит золото, серебро, иридий, селен, рутений и теллур.

Производственные подразделения группы ГМК «Норильский никель» расположены в России в Норильском промышленном районе и на Кольском полуострове, а также в Финляндии, Австралии, Ботсване и ЮАР.

В России акции ОАО «ГМК «Норильский никель» торгуются на Московской бирже. АДР на акции Компании торгуются на внебиржевом рынке США, на Лондонской и Берлинской фондовых биржах.